Ceia de Natal

Image


SOBRE O CURSO

Ceia de Natal

No Curso de Ceia de Natal, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica, Doces Finos e Saladas e Molhos Especiais.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Ceia de Natal

  • Lombo Recheado com Chutney de Manga
  • Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
  • Pernil na Cerveja
  • Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
  • Salada de Lentilha
  • Salada de Macarrão com Atum
  • Salpicão de Festa
  • Fricassê de Pernil
  • Conchiglione de Quatro Queijos
  • Farofa de Banana
  • Prestígio na Travessa
  • Sorvetone
  • Bolo Húngaro