Coquetelaria Básica

Image


SOBRE O CURSO

Coquetelaria Básica

O Curso de Coquetelaria Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Comida Saudável, Culinária Básica e Hamburgueria Gourmet.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Coquetelaria Básica

  • A profissão e os Equipamentos do Barman
  • Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação
  • Classificação de Coquetel – Modalidades, Categorias e Finalidades
  • Frutas, xaropes, guarnições e outros ingredientes usados nos coquetéis
  • Vinhos e Espumantes
  • Cachaça e Caipirinha
  • Vodca e Gin
  • Rum e Tequila
  • Saquê e Cerveja
  • Coquetéis Clássicos
  • Coquetéis sem Álcool
  • Coquetéis Exóticos